武汉东湖学院怎么样| 张学友武汉演唱会| 重庆南山丽景度假酒店| 桑泰丹华府| 本科毕业证编号查询| 市一宫电影城| 被击毙| 淘宝眼镜| 单片机学习板| 汕头翻译公司| 银兴乐天影城| 中国电影之父| 沈阳百脑汇| 中华石油| 中国十大装修公司| 深圳泛海三江| 营口大米| 草莓网有假货吗| 新皇冠改装| 太原摄影学校| 郑州雅乐轩酒店| 周末度假| 融星| 天津海中鲜| 郑州市公交公司| 中国男妓| 倩意| 婉龙| 银矿湾| 淄博全球通| 长尾定律| 吸湿盒| 圣地维拉| 武汉大禹| 周冬雨同学| 上饶师范学院地址| 武汉菱角湖万达广场| 中草药饲料添加剂| 南阳奥斯卡新华影城| 时尚领带| 众艺| 中国引动| 淘宝优惠网| 苏州团购| 陈乔恩版东方不败| 靓白堂| 人民广场附近美食| 药家| 卓明| 草莓网有假货吗| 贵妇俱乐部| 365体育官网| 365体育备用网址| 365bet体育| 万博体育网址| 皇冠体育正网| 中文字幕42页| 365体育皇冠| 万博娱乐正网| 皇冠比分推荐体育| 免费黄色视频| 皇冠体育网址| 365bet体育在线官网| 必威| 皇冠真人体育| 皇冠体育波胆| 365bet官网| 新皇冠体育官网| 万博亚洲官网| 美女把每个部位给你看
明星资源
首页 > 明星资源 > 李现
李现 国籍:中国      地区:内地      身高:185CM      体重 :60KG      生日:2019-12-16
李现,2019-12-16出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。 2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》 。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬? 。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米” 。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训 。2019-12-16,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映 ;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛 。2017年,在超级网剧《河神》中扮演小“河神”郭得友 ;同年在电影《建军大业》中扮演罗荣桓元帅 ;在电视剧《南方有乔木》中扮演常剑雄。”

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项
主要作品

参演电视剧

亲爱的,热爱的 2019-12-16
饰演韩商言 导演项旭晶 主演杨紫, 胡一天, 李鸿其
 
剑王朝 2019
饰演丁宁 导演马华干 主演李一桐, 刘奕君, 姚笛, 赵圆媛
 
上海女子图鉴 2019-12-16
饰演陈晓伟(特别出演) 导演程亮 主演王真儿, 李程彬, 盛一伦
 
南方有乔木 2019-12-16
饰演常剑雄 导演林妍 主演陈伟霆, 白百合, 秦海璐 

河神2018
饰演郭得友 导演田里 主演张铭恩, 王紫璇
 
南方有乔木2018
饰演常剑雄 导演林妍 主演白百合, 陈伟霆
 
夏至未至2019-12-16
饰演立夏男友(客串) 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽
 
法医秦明2019-12-16
饰演林涛 导演徐昂 主演张若昀, 焦俊艳
 
四千金2019-12-16
饰演丁子辉 导演乔梁 主演潘之琳, 朱梓骁
 
睡在我上铺的兄弟2019-12-16
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奇妙世纪之最长的25米2014
饰演阿亮 导演程亮, 林博 主演黄觉


参演电影

 
建军大业2019-12-16
饰演罗荣桓 导演刘伟强 主演欧豪, 朱亚文, 刘烨
 
玩命试爱2019-12-16
饰演方志彬  导演吴品儒, 劳剑华  主演安志杰, 周韦彤 
 
微微一笑很倾城2019-12-16
饰演于半珊(愚公) 导演赵天宇 主演井柏然, 杨颖, 李九霄
 
睡在我上铺的兄弟2019-12-16
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奇葩朵朵2016
导演李欣 主演张若昀, 马思纯
 
初恋未满2019-12-16
饰演大伟 导演刘娟 主演张含韵
 
中国好新郎2013
饰演方志彬 导演劳剑华 主演周韦彤
 
万箭穿心2019-12-16
饰演小宝 导演王竞 主演颜丙燕




?
COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司
go365体育 365竞彩体育 盈禾国际注 滚球体育365 伟德体育投注
日本神风特攻队 2000w数据 苏美尔文化 数据线的英文 花园社区
日本阿V直播在线 互助县人民政府网 人民银行信用查询 中国人民解放军人才网 汽车底盘配件
青春斗小说 邢台社区 南丰县人民政府 汽车票可以提前几天买 小说全文阅读
色爱小说 日本小学生女团 人民大学远程教育 登封市人民法院 汽车附件
文化衫批发 日本最坏的家伙们 汽车4s店培训 贤妻良母小说 草榴新社区
晋州市人民医院 小说大纲范例 陈大惠传统文化 小说读一读 赛欧汽车
多玩魔兽世界数据库 做人民满意的教师 小说排行榜前10名 水平凡 大秦帝国小说下载